Unterstützen Sie uns und werden Mitglied in unserem

Vogelschutzgruppe Preetz e.V.

50 Jahre sind seit der Gründung der Vogelschutzgruppe Preetz vergangen
und noch immer leistet sie ehrenamtliche Arbeit im Bereich Natur- und
Wildtierschutz! Doch auch ehrenamtliche Arbeit vor allem mit Jugendlichen bedarf einer Organisation, Anleitung und Begleitung vor allem wenn die Partizipation der Jugendlichen ausdrücklich erwünscht ist: Wildtierheim - Redaktion und - Ausschuss sind nur zwei Beispiele dafür.

Dafür gibt es seit 2009 eine halbe hauptamtliche Stelle für die Vogelschutzgruppe finanziert aus Projektgeldern der Bingo Umweltlotterie. Projekte sind immer endlich und so haben wir zusammen mit der Kirchengemeinde Preetz beschlossen, zu versuchen die Stelle nachhaltig gemeinsam zu finanzieren: sowohl aus Kirchenmitteln als auch aus Spenden durch Privatpersonen, Organisationen, Fördergelder und unseren Förderverein.

Mit ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie uns jährlich mit einem Beitrag ihrer Wahl, mindestens jedoch € 5,-. (Verwaltung Konto). Wenn wir Ihre Beitrittserklärung vorliegen haben, und Sie eine Einzugsermächtigung wünschen, schicken wir Ihnen diese gerne zu.

(PDF - ca. 350 Kb)